Menü schließen

Schulungen beim Food Quality Campus – In Präsenz & Online

Fachwissen vertiefen. Qualität sichern. Zukunft gestalten.
Der Food Quality Campus steht für praxisnahe Weiterbildungen rund um Qualität, Sicherheit und Innovation in der Lebensmittelbranche – in Präsenz vor Ort oder online, flexibel von überall aus.
Ob für Fachkräfte, Führungskräfte oder ganze Teams: Unsere Schulungen verbinden fundiertes Know-how mit direktem Praxisbezug und fördern gezielt Ihre berufliche Weiterentwicklung.

Zertifizierter Hygienebeauftragter Gemeinschaftsverpflegung
Nächster Start am 09.10.2025
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
850,00 Euro zzgl. MwSt.
Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie
Nächster Start am 10.10.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590,00 Euro zzgl. MwSt.
Praxiswissen IFS-Wholesale/Cash&Carry
Nächster Start am 17.10.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.
Beauftragter für Lebensmittelmanagementsysteme (QMB)
Nächster Start am 20.10.2025
32 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
1.490,00 Euro zzgl. MwSt.
IFS-Beauftragter/interner Auditor
Nächster Start am 21.10.2025
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
890,00 Euro zzgl. MwSt.
Kompaktseminar Beauftragter Food Defense/Food Fraud
Nächster Start am 23.10.2025
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
890,00 Euro zzgl. MwSt.
Lebensmittelsicherheit in der Gemeinschaftsverpflegung – Kita & Schule
Nächster Start am 24.10.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.
Infektionsschutzschulung & Arbeitsschutz intensiv
Nächster Start am 24.10.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.
HACCP-Beauftragter
Nächster Start am 03.11.2025
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
850,00 Euro zzgl. MwSt.
Grundwissen BRCGS
Nächster Start am 05.11.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online
490,00 Euro zzgl. MwSt.
Zertifizierter Qualitätsmanager Food
Nächster Start am 10.11.2025
32 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
1.690,00 Euro zzgl. MwSt.
Vertiefungsseminar Lebensmittelhygiene
Nächster Start am 14.11.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.
Basisseminar DIN EN ISO 22000:2018/FSSC 22000 Version 6
Nächster Start am 17.11.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
520,00 Euro zzgl. MwSt.
Hygiene-Intensivkurs für Küchenleiter
Nächster Start am 28.11.2025
6 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
410,00 Euro zzgl. MwSt.
Grundlagen BRCGS Global Standard Packaging Materials
Nächster Start am 01.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.
Grundlagen Mikrobiologie
Nächster Start am 05.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590,00 Euro zzgl. MwSt.
Kompaktwissen Hygiene und HACCP in der Hauswirtschaft
Nächster Start am 05.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.
HACCP-Teamleiter
Nächster Start am 08.12.2025
32 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
1.390,00 Euro zzgl. MwSt.
Geprüfter Lebensmittelsicherheitsbeauftragter (zertifiziert)
Nächster Start am 08.12.2025
32 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
1.790,00 Euro zzgl. MwSt.
Grundwissen IFS-Progress Food
Nächster Start am 08.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590,00 Euro zzgl. MwSt.
Einsteiger HACCP Basiswissen (Stufe 1)
Nächster Start am 11.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
510,00 Euro zzgl. MwSt.
Lean Food Management
Nächster Start am 12.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590,00 Euro zzgl. MwSt.
HACCP Erweiterung (Stufe 2)
Nächster Start am 12.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
510,00 Euro zzgl. MwSt.
HACCP-Praxis intensiv (Stufe 3)
Nächster Start am 15.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
510,00 Euro zzgl. MwSt.
Praxiswissen IFS-Broker
Nächster Start am 19.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.
Praxiswissen Lebensmittelrecht
Nächster Start am 19.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
590,00 Euro zzgl. MwSt.
Basiswissen Lebensmittelhygiene
Nächster Start am 19.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.
Praxiswissen IFS-Logistics
Nächster Start am 19.12.2025
8 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
490,00 Euro zzgl. MwSt.
Modul 1: Lebensmittelrecht & Qualität
Nächster Start am 19.01.2026
40 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online, Darmstadt
1.590,00 Euro zzgl. MwSt.
Zertifizierter Hygienebeauftragter Lebensmittelindustrie
Nächster Start am 02.02.2026
16 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online / Präsenz
850,00 Euro zzgl. MwSt.
Modul 2: Produktion, Prozesse & Digitalisierung
Nächster Start am 02.03.2026
40 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Online, Darmstadt
1.590,00 Euro zzgl. MwSt.
Modul 3: Führung & Kommunikation
Nächster Start am 13.04.2026
40 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Darmstadt
1.590,00 Euro zzgl. MwSt.
Modul 4: Innovation & Zukunftstrends
Nächster Start am 08.06.2026
40 Seminareinheiten (a 45 Minuten)
Darmstadt, Online
1.590,00 Euro zzgl. MwSt.